Política de Privacidade

O website eawardsportugal.pt (doravante designado de “website”) é um portal sobre os prémios eAwards Portugal da fundação everis. Esta política informa-o sobre o processamento de dados efetuado através do Website, embora possa ligá-lo ou redirecioná-lo para outros websites e/ou plataformas pertencentes à everis ou a terceiros com conteúdos especializados (tais como serviços sectoriais) ou específicos a determinados serviços, com secções ou formulários que regulam especificamente o processamento de informações obtidas através deles.

Poderá encontrar informações sobre o processamento de dados dos referidos websites e portais nas suas respetivas páginas de privacidade e/ou junto ao formulário ou canal de contacto com a everis, se aplicável.

1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: Everis Portugal, S.A..
Morada: Praça Duque Saldanha, Edifício Atrium Saldanha, n.º 1, 10º E/F, 1050-094 Lisboa
Email: [email protected]
Contacto com o departamento de proteção de dados: Pode entrar em contacto com o Data Protection Office pelo email [email protected].

2. Que dados tratamos?

Os dados pessoais que tratamos decorrem unicamente das informações que nos fornece, através do preenchimento dos formulários que encontra neste website.

Caso o utilizador forneça à Everis Portugal, S.A., por qualquer meio, dados pessoais referentes a pessoas distintas do utilizador (tais como, sem limitação, autores ou colaboradores do projeto), o utilizador deve, antes da comunicação ou divulgação dos seus dados para a Everis Portugal, S.A., informar essas pessoas sobre o conteúdo desta secção. O utilizador garante que obteve o consentimento prévio desses terceiros para a comunicação dos respetivos dados pessoais à Everis Portugal, S.A.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos à Everis Portugal, S.A., através deste website, são verdadeiros, corretos, atuais e completos, e é responsável por comunicar à Everis Portugal, S.A. qualquer alteração ou atualização dos mesmos.

Recolhemos apenas os dados necessários para cada finalidade. Note que se não fornecer as informações necessárias, poderemos não ser capazes de responder à sua participação ou tratamento de informação.

3. Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão tratados para:
a) Permitir a participação do utilizador em eventos e prémios;
b) Realizar a gestão de candidaturas e atribuição de prémios, de acordo com o que está descrito no Regulamento aplicável;
c) Realizar a gestão de comunicações comerciais ou newsletters sobre notícias, cursos, atividades, eventos próprios ou de terceiros, produtos, serviços, ofertas e promoções relacionadas às atividades levada a cabo pela fundação everis e/ou pelo Grupo everis, através de qualquer canal, incluindo meios eletrónicos (como email e notificações web).

Adicionalmente, informamos sobre o possível tratamento de dados de utilizadores de redes sociais através dos perfis corporativos do Grupo everis para os fins permitidos em cada rede social, incluindo fins analíticos.

A partir do momento em que nos envia os seus dados pessoais, autoriza explicitamente a Everis Portugal, S.A., a tratar, comunicar e, quando apropriado, divulgar esses dados para os fins descritos, nos termos da presente Política.

Em nenhum caso usaremos os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não as indicadas acima e expressamente aceites por si, ou aceites nos termos do Regulamento dos eAwards Portugal.

4. Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

O tratamento dos dados de utilizadores tem os seguintes fundamentos de licitude:
a) Consentimento do titular dos dados;
b) Em relação à análise de tráfego, o interesse legítimo de melhorar a experiência do utilizador na utilização do website, bem como o consentimento dado para a utilização de cookies;

5. Por quanto tempo iremos guardar os seus dados?

Os seus dados pessoais serão mantidos pelo período necessário para a execução da finalidade para que foram recolhidos e enquanto a ligação do utilizador na plataforma permanecer ativa, nomeadamente:
a) Para a gestão do concurso e/ ou atribuição de prémios, serão mantidos pelo tempo que for necessário para o cumprimento dos referidos fins;
b) Para o envio de comunicações comerciais ou informações relevantes das atividades da Everis Portugal, S.A., os dados permanecerão no sistema por tempo indeterminado, desde que a parte interessada não solicite a sua eliminação.

6. Para que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos podem ser comunicados às entidades do Grupo Everis e fundação quando necessário para o cumprimento dos fins do tratamento, sendo que algumas podem-se encontrar fora do Espaço Económico Europeu. Dispomos de uma lista atualizada destas entidades https://www.everis.com/spain/es/group-companies, fundamentalmente dedicada à prestação de serviços de consultoria.

Os seus dados pessoais também poderão ser comunicados a terceiros envolvidos na organização dos prémios e eventos, dependendo do que estiver indicado na política de privacidade de cada prémio e/ou evento, disponível nas respetivas fichas de inscrição e no regulamento de participação.

Garantimos que, caso ocorra transferência dos seus dados para fora do Espaço Económico Europeu, os mesmos terão o mesmo nível de proteção com base em regulamentação europeia de proteção de dados. Neste sentido, as transferências internacionais de dados serão feitas (i) para países com um nível adequado de proteção declarado pela Comissão Europeia (ii) com base no fornecimento de garantias adequadas, tais como cláusulas contratuais padrão ou regras corporativas vinculativas, ou (iii) com base em autorização da autoridade de controlo competente ou noutros casos previstos na regulamentação.

Para receber mais informações sobre transferências internacionais de dados ou para obter confirmação ou uma cópia das garantias utilizadas, queira contactar o Responsável pela Proteção de Dados.

Por último, informamos que utilizamos conectores sociais, ou seja, plugins (aplicações) de terceiros que lhe permitem ligar este website às redes sociais ou outros serviços semelhantes (Twitter, Facebook ou outros) para aceder aos perfis da everis nas referidas redes sociais.

A utilização de tais conectores é voluntária. Se optar por utilizá-los, está a autorizar a comunicação de dados pessoais (endereço IP, dados de navegação) às referidas redes sociais e a everis não será responsabilizada por qualquer outro tratamento dos seus dados por parte das referidas redes sociais. Recomendamos que visite os termos e condições de utilização das referidas plataformas antes de interagir com as páginas corporativas da everis Portugal S.A nas redes sociais, a fim de obter informações detalhadas.

7. Como protegemos os seus dados pessoais?

Estamos comprometidos em manter os seus dados pessoais seguros, tomando todas as precauções. Implementamos todas as medidas organizacionais e técnicas necessárias, de acordo com os regulamentos em vigor, contra qualquer acesso não autorizado e modificação, divulgação, perda ou destruição. Exigimos contratualmente e obrigamos os prestadores de serviços que tratam com os seus dados pessoais a fazer o mesmo.

8. Como tratamos os seus dados?

Utilizamos cookies (dispositivos de armazenamento e recuperação de dados nos equipamentos de utilizadores) para análise do tráfego, desempenho do website e para fazer com que o website funcione melhor e seja mais fácil de utilizar.

A nossa instalação e utilização de cookies depende das configurações que fizer tanto no banner de cookies como através do seu browser. Informações completas sobre o que são cookies e como os utilizamos estão disponíveis na nossa Política de Cookies.

9. Quais são seus direitos?

Pode solicitar à everis Portugal S.A que confirme se os seus dados pessoais estão a ser tratados e, em caso afirmativo, aceder aos mesmos. Também pode solicitar a retificação de dados incorretos ou, se for o caso, solicitar o seu apagamento quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, é possível solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos para o exercício ou defesa de reclamações. Também se pode opor ao tratamento dos seus dados, sendo que neste caso não procederemos ao seu tratamento, exceto se existir interesse legítimo ou se o tratamento for necessário para o exercício/ defesa de possíveis reclamações. Da mesma forma, quando for o caso, o direito de portabilidade pode ser exercido para obter os dados em formato eletrónico ou fazer com que sejam transmitidos a outra entidade.

Para exercer os direitos acima mencionados, deve enviar uma comunicação escrita ao Responsável Proteção de Dados, anexando uma cópia do seu Cartão de Cidadão, para os seguintes contactos:

• Morada: Praça Duque Saldanha, Edifício Atrium Saldanha, n.º 1, 10º E/F, 1050-094 Lisboa
• Email: [email protected].

Para nos ajudar a processar o seu pedido, indique no assunto "Proteção de Dados".
Adicionalmente, informamos que pode solicitar a proteção dos seus direitos perante a Autoridade Nacional de controlo, concretamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados.